Ces délicieuses tablettes de chocolat enchantent tous les connaisseurs par leurs saveurs exceptionnelles.
Barre de chocolat noir - Moins de sucre
Barre de chocolat noir - Moins de sucre
Barre de Chocolat
Créé pour les vrais amateurs de chocolat noir et fins gourmets, ce chocolat à 80% de cacao est expérience gustative inoubliable tout en étant ayant une faible teneur en sucre. Dans son emballage sans plastique, il est une très bonne option pour ceux qui veulent consommer du chocolat de manière durable.
Tablette de chocolat au lait 40% cacao – Ghana
Barre de chocolat
Tablette aux saveurs orientales et fruitées. On découvre d’abord les saveurs sucrées et fruitées : myrtille, fraise ou cerise, arrivent ensuite les arômes de noisette libérant une légère acidité qui rend ce chocolat si singulier.
Tablette de chocolat noir 66% cacao – Mexique
Barre de chocolat 66 %
Au début, ce chocolat déconcerte par son arôme épicé, ensuite il surprend par son parfum de réglisse suivi d’une note de prune et de fruits blancs. Toute cette composition est enrichie par un goût de feuilles de tabac séchées. C’est l’une des plus savoureuses et des plus insolites de nos compositions.
Tablette de chocolat au lait 40% cacao - Equateur
Barre de chocolat 40 %
Tablette de chocolat à la texture délicate et à la saveur douce enrichie par des notes de fruits rouges et de pétales de rose. Les grains de cacao cultivé sous un climat tropical apportent un goût de noix avec des notes de massepain et de caramel. Un chocolat onctueux au lait parfait.
Tablette de chocolat au lait 40% cacao du Mexique
Barre de chocolat 40 %
Chocolat exceptionnellement crémeux créé à partir de fèves de cacao provenant du Mexique. Le goût est une composition d'épice, de noisette et de fleurs. Après un certain temps vous pourrez sentir une pointe de goût d'abricot. Le chocolat au lait Mexique 40% est une combinaison de saveurs qui se marient bien avec un vin demi-doux aux arômes fruités.
Tablette de chocolat noir - Venezuela - 72 %
Barre de chocolat 72 %
La tablette de chocolat "Venezuela" combine la saveur intense du chocolat avec une légère note boisée. Une composition unique de liqueur de noix avec une note de chêne et de banane et de crème de banane. Elle est composé à 72% de graines de cacao Criollo et Trinitario cultivés au Venezuela; Se marie à merveille avec du champagne de-sec espagnol Cava ou du Shiraz australien.
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be