Bâton de chocolat de Noël à plonger et dissoudre dans une tasse de lait chaud.
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matières grasses laitières anhydre, émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel: vanille. Teneur en cacao minimale dans le chocolat noir 49 %. Peut contenir gluten, oeufs, noix, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 472 |
énergétique kcal | 594 |
matières grasses | 43 |
acides gras saturés | 26 |
glucides | 45 |
sucres | 42 |
protéines | 4,4 |
sel | <0,01 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be