Ingrédients: sucre, noisettes, beurre de cacao, sirop de glucose-fructose, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja; eau, gélifiant: gélatine; épaississant: amidon de maïs; arômes naturels, colorant: E162; arômes. Teneur en cacao minimum dans le chocolat au lait 32,5 %. Peut contenir gluten, oeufs, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
| énergétique kJ | 2 296 |
| énergétique kcal | 541 |
| matières grasses | 35 |
| acides gras saturés | 16 |
| glucides | 48 |
| sucres | 43 |
| protéines | 7,9 |
| sel | 0,13 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be