Bâton de chocolat de l' hiverl à plonger et dissoudre dans une tasse de lait chaud.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, sirop de glucose-fructose, lait entier en poudre, pâte de cacao, matières grasses laitières anhydre, eau, émulsifiant: lécithine de soja; gélifiant: gélatine; épaississant: amidon de maïs; arômes naturels, colorant: E162; arômes. Teneur en cacao minimum dans le chocolat au lait 32,5 %. Peut contenir gluten, oeufs, noix, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 444 |
énergétique kcal | 587 |
matières grasses | 40 |
acides gras saturés | 25 |
glucides | 49 |
sucres | 47 |
protéines | 6,5 |
sel | 0,18 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
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