Une création impressionnante en forme d'œuf de Pâques, qui cache également de savoureuses surprises. Pâques sera une fête.
Ouvrez l'œuf et découvrez 19 délicieux œufs de Pâques fourrés au chocolat. Tous sont fabriqués à partir de chocolat belge avec des fourrages à base d'ingrédients de qualité. Chaque œuf de Pâques ressemble à une petite œuvre d'art en soi, mais il a aussi un goût délicieux.
L'emballage en forme d'œuf approprié est richement décoré d'éléments verts et dorés. Un régal pour les yeux quand on le voit pour la première fois.
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, matière grasse végétale: colza, tournesol, palme, noix de coco, palmiste; noisettes, huile végétale: palme, colza; lait écrémé en poudre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, amandes, eau, dextrose, beurre, lactoserum en poudre, stabilisant: E422, E440, E452; émulsifiant: lécithine de soja, lécithine de colza; lait condensé, farine de riz, farine de blé, humectant: E422, E1103; arôme naturel: vanille, carottes, citron; matière grasse laitière, matières grasses laitières anhydre, concentré de: framboises, radis, cassis, pommes; cacao en poudre dégraissé, fructose, arôme naturel - contient du lait, arômes naturels, sel, sel de mer, amidon modifié, beurre concentré , crème, concentré de jus de: aronia, cassis, betterave; correcteur d'acidité: E330, E331, E333iii; malt d'orge, colorant: E120, E160c; vanille Bourbon en poudre, sirop de glucose-fructose, poudre à lever: E500, E503. Contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao. Peut contenir oeufs, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 244 |
énergétique kcal | 537 |
matières grasses | 32 |
acides gras saturés | 18 |
glucides | 54 |
sucres | 51 |
protéines | 5,9 |
sel | 0,14 |
Tablette de chocolat noir - Venezuela - 72 %
Barre de chocolat 72 %
La tablette de chocolat "Venezuela" combine la saveur intense du chocolat avec une légère note boisée. Une composition unique de liqueur de noix avec une note de chêne et de banane et de crème de banane. Elle est composé à 72% de graines de cacao Criollo et Trinitario cultivés au Venezuela; Se marie à merveille avec du champagne de-sec espagnol Cava ou du Shiraz australien.
tel. +32 3 386 05 54
info@chocolissimo.be
Openingsuren kantoren
ma. - vrij. 8:00 - 16:00.
Bedrijven:
b2b@chocolissimo.be