Vous n'avez pas encore goûté à cette dernière sensation gustative chocolatée ? Ou peut-être est-il devenu votre préféré ?
Le cœur en chocolat est fabriqué à partir de chocolat Ruby, qui devient naturellement rose grâce au processus de fermentation spécial. Le chocolat n'a pas d'arômes ni de colorants ajoutés et a un goût fruité sucré, combiné à une touche légèrement acidulée. Le chocolat Ruby contient plus de 40 % de cacao. Le cœur en chocolat Ruby est décoré de rhubarbe séchée et de petits cœurs en sucre.
Le cœur de chocolat Ruby est conditionné dans une boîte blanche décorée de cœurs et d'une fenêtre en forme de cœur.
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, rhubarbe séchée, acide: E330; émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel: vanille; matière grasse végétale: palme; amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs, arôme: vanille. Teneur en cacao dans le chocolat rubis minimum 47%. Contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao. Peut contenir gluten, oeufs, noix, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 327 |
énergétique kcal | 555 |
matières grasses | 35 |
acides gras saturés | 21 |
glucides | 50 |
sucres | 47 |
protéines | 9,1 |
sel | 0,26 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be