Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose caramélisé, émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel: vanille; colorant: E100, E120. Teneur en cacao minimum dans le chocolat au lait 31 %. Peut contenir gluten, oeufs, noix, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 356 |
énergétique kcal | 563 |
matières grasses | 36 |
acides gras saturés | 22 |
glucides | 51 |
sucres | 50 |
protéines | 8,1 |
sel | 0,24 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be