Chocolissimo - la fraîcheur sans compromisNos chocolats Chocolissimo au goût unique sont élaborés à partir d’ingrédients de qualité supérieure et selon des recettes sophistiquées. Nous n’ajoutons aucun agent de conservateurs artificiels. Nous n’acceptons aucun compromis en la matière. Confectionnés à la main, ils répondent parfaitement aux exigences de nos consommateurs, nous garantissons leur fraîcheur et leur saveur à la réception de la commande. Les chocolats Chocolissimo peuvent bien évidemment être gardés, mais pas au-delà de quelques semaines car, leur fraîcheur n’est pas garantie indéfiniment!Nous attirons votre attention sur la courte durée de vie des chocolats Chocolissimo. C’est la meilleure garantie de fraîcheur et de qualité que nous vous offrons. Ils sont à conserver à une température entre 12-18 degrés Celsius, avec une humidité de 40-60 %. |
Juste le meilleur!Chez chocolissimo nous n’acceptons pas de demi-mesures. Tous nos chocolats sont élaborés selon, des méthodes traditionnelles par nos artisans chocolatiers. Pour la production de nos chocolats, nous ne sommes pas avares, tous nos chocolats sont faits avec 100% de beurre de cacao pour un goût pur et une belle apparence. Tous nos ingrédients sont choisis parmi les meilleurs fournisseurs.
La plupart des produits sur le marché ont peu à voir avec ce que nous pouvons appeler un bon chocolat. Dans la plupart des cas, le beurre de cacao est remplacé par des matières grasses végétales. Des produits de substitutions sont utilisés à la place des ingrédients naturels. Les chocolats sont susceptibles de perdre rapidement leur fraîcheur et leur goût si on les laisse trop longtemps dans un endroit sec.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer votre satisfaction. Néanmoins, nous ne parvenons pas à répondre à vos attentes, ou si vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre produit, contactez nous à l’adresse suivante: info@chocolissimo.be
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