Boîte contenant six oeufs en chocolat faits main et une tablette de chocolat au lait en forme d'oeuf de Pâques (50 g) aux garnitures d'exception. Le couvercle peut être décoré d'une photo de votre choix ou d'un de nos jolis motifs de fête.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, matière grasse végétale: palme, colza, tournesol, noix de coco, palmiste; noisettes, sirop de glucose, amandes, lait écrémé en poudre, sirop de sucre inverti, huile végétale: palme, colza; lactoserum en poudre, sésames, émulsifiant: lécithine de soja, lécithine de colza; eau, acide: citrique, malique; dextrose, beurre, arôme naturel: vanille, carottes, citron; stabilisant: E422, E440, E452; lait condensé, humectant: E422, E1103; matière grasse laitière, farine de riz, farine de blé, colorant: E162, E163, E170, E160a, E100, E132, E133, E120, E160c; concentré de: framboises, radis, cassis, pommes; dextrine, cacao en poudre dégraissé, fructose, arôme naturel - contient du lait, maltodextrine, matières grasses laitières anhydre, amidon modifié, arômes naturels, arômes, sel, sel de mer, crème, correcteur d'acidité: E331, E330, E333iii; beurre concentré , concentré de jus de: aronia, cassis, betterave; agent d'enrobage: cire de carnauba; malt d'orge, vanille Bourbon en poudre, sirop de glucose-fructose, poudre à lever: E500, E503. Teneur en cacao minimum dans le chocolat au lait 33 %. Contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao. Peut contenir oeufs, cacahuètes.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 246 |
énergétique kcal | 537 |
matières grasses | 32 |
acides gras saturés | 17 |
glucides | 56 |
sucres | 53 |
protéines | 5,8 |
sel | 0,15 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be