Descriptif du cours
1. Accueil apéritif composé de divers snacks et d’un mousseux
2. Présentation éventuelle de la société sur notre écran géant ou film sur l’histoire du chocolat
3. Encas (assortiment de pains garnis, verrines diverses, et tapas) accompagné de vin rouge, blanc et d’eaux minérales
4. Atelier chocolat : démonstration par le chocolatier de la technique du tempérage, confection de truffes et de mendiants par les participants
5. Pause café accompagnée de mousses au chocolat maison.
Informations Pratiques
Quand : sur réservation
Durée : 3-4 heures
Minimum : 15 personnes*
Maximum : 90 personnes*
Encadrement : 1 chocolatier + 1 moniteur pour 15 personnes
Prix & devis sur demande à event@zaabar.com
Options : Colis découverte, Champagne
Un acompte de 50 % devra être réglé 15 jours au moins avant l’événement. En cas d’annulation, cet acompte peut être remboursé si l’annulation à lieu au plus tard une semaine avant l’événement.
Information et réservation
Zaabär Belgium SA
Chaussée de Charleroi 125
1060 Bruxelles
Tel: +32 (0)2 533.95.80
Fax: +32 (0)2 533.95.88
event@zaabar.com
www.zaabar.com
Compte bancaire: BE76 7320 1448 6595
Téléchargez le pdf
* Si votre groupe est inférieur ou supérieur aux groupes standards (15-90 personnes), contactez-nous pour une offre personnalisée.
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be