​Commandez avant 9h, nous envoyons le jour même!
info@chocolissimo.be

Descriptif du cours

1. Accueil apéritif composé de divers snacks et d’un mousseux

2. Présentation éventuelle de la société sur notre écran géant ou film sur l’histoire du chocolat

3. Encas (assortiment de pains garnis, verrines diverses, et tapas) accompagné de vin rouge, blanc et d’eaux minérales

4. Atelier chocolat : démonstration par le chocolatier de la technique du tempérage, confection de truffes et de mendiants par les participants

5. Pause café accompagnée de mousses au chocolat maison.

Informations Pratiques

Quand : sur réservation

Durée : 3-4 heures

Minimum : 15 personnes*

Maximum : 90 personnes*

Encadrement : 1 chocolatier + 1 moniteur pour 15 personnes

Prix & devis sur demande à event@zaabar.com

Options : Colis découverte, Champagne

Un acompte de 50 % devra être réglé 15 jours au moins avant l’événement. En cas d’annulation, cet acompte peut être remboursé si l’annulation à lieu au plus tard une semaine avant l’événement.

Information et réservation

Zaabär Belgium SA

Chaussée de Charleroi 125

1060 Bruxelles

Tel: +32 (0)2 533.95.80

Fax: +32 (0)2 533.95.88

event@zaabar.com

www.zaabar.com

Compte bancaire: BE76 7320 1448 6595

Téléchargez le pdf

* Si votre groupe est inférieur ou supérieur aux groupes standards (15-90 personnes), contactez-nous pour une offre personnalisée.

Inscrivez-vous à la newsletter et obtenez une réduction.



Copyright © 2014-2025. E-commerce by best.net