Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao, eau, émulsifiant: lécithine de colza, lécithine de soja; Beurre salé, lait entier, sel, sirop de glucose, crème, gélifiant: gélatine; épaississant: amidon de maïs; matières grasses laitières anhydre, arômes naturels, colorant: E162; arômes. Teneur en cacao minimum dans le chocolat au lait 32,5 %. Peut contenir gluten, oeufs, noix, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
| énergétique kJ | 2 202 |
| énergétique kcal | 527 |
| matières grasses | 30 |
| acides gras saturés | 19 |
| glucides | 57 |
| sucres | 52 |
| protéines | 6,0 |
| sel | 0,26 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be