Si vous pensez ne plus rien avoir à découvrir comme sensation en mangeant du chocolat – venez découvrir les chocolats à boire Chocolissimo. Vous remercierez les saveurs uniques des chocolats à boire, qui vont vous ouvrir de nouvelles sensations gustatives.
Chocolat chaud au lait
Chocolat chaud
Chocolat au lait velouté avec 33% de cacao minimum. A faire fondre dans une tasse de lait chaud, parfait pour égayer vos longues soirées d’hiver. Subtile combinaison de chocolat haut de gamme et de lait pour offrir un délicieux cadeau aux jeunes amateurs de chocolat.
Préparation: dans une tasse de lait chaud (environ 200 ml), versez 2 cuillères à soupe de chocolat (environ 30 g). Mélangez bien. Si vous voulez un goût plus intense, vous pouvez ajouter plus de chocolat.
Chocolat chaud noir
Chocolat chaud
Chocolat noir avec 60% de cacao minimum, idéal pour se réchauffer pendant les longues soirées d’hiver.
Préparation: dans une tasse de lait chaud (environ 200 ml), versez 2 cuillères à soupe de chocolat (environ 30 g). Mélangez bien. Si vous voulez un goût plus intense, vous pouvez ajouter plus de chocolat.
Chocolat à boire 28% blanc
Chocolat chaud
Rien de mieux que de savourer un bon chocolat chaud après une dure et froide journée. Prenez 2 cuillères à soupe de notre chocolat blanc et faites les fondre dans du lait chaud. Après il ne vous reste plus qu'à vous détendre et savourer.
Chocolat blanc avec un minimum de 28% de cacao sous forme de pastilles de 12 mm de diamètre environ. Pour les amateurs de la délicate saveur de vanille.
Préparation: dans une tasse de lait chaud (environ 200 ml), versez 2 cuillères à soupe de chocolat (environ 30 g). Mélangez bien. Si vous voulez un goût plus intense, vous pouvez ajouter plus de chocolat.
Chocolat Chaud - ChocoStick de l'hiver au chocolat
Chocolat chaud
Bâton de chocolat de l' hiverl à plonger et dissoudre dans une tasse de lait chaud.
Chocolat chaud - ChocoStick de Noël au chocolat noir
Chocolat chaud
Bâton de chocolat de Noël à plonger et dissoudre dans une tasse de lait chaud.
ChocStick Lait
Actuellement non disponible
Chocolat chaud
Recette pour passer un délicieux moment: Immergez un ChocoStick Chocolat au lait dans une tasse de lait chaud, remuer le bâton jusqu'à ce que la couleur du lait soit uniforme et délectez vous de cette délicieuse boisson au chocolat.
Chocolat à boire dans une tasse
Chocolat à boire dans une tasse
Actuellement non disponible
Chocolat chaud
Tasse thermique en porcelaine dans laquelle vous pourrez boire un excellent chocolat au lait sans qu’il ne refroidisse. La tasse possède une double paroi en porcelaine et un couvercle en silicone.
ChocoStick Noir
Chocolat chaud
Recette pour passer un délicieux moment: Immergez un ChocoStick Chocolat noir dans une tasse de lait chaud, remuer le bâton jusqu'à ce que la couleur du lait soit uniforme et délectez vous de cette délicieuse boisson au chocolat. Pour les amateurs de chocolat noir.
Boule de chocolat aux guimauves
Boule de chocolat aux guimauves
Lait chocolaté chaud
Profitez d'un bon livre, de la cheminée ou d'un film pendant ces froides soirées d'hiver venteuses. C'est possible avec cette délicieuse boule de chocolat.
La boule de chocolat est composée de chocolat noir et de chocolat au lait et décorée de chocolat noir. Des mini guimauves sont cachées à l’intérieur. La boule a un diamètre de 59 mm
Placer la boule de chocolat dans une tasse et ajouter le lait chaud (+/- 180 ml). Attendez environ 1 minute jusqu'à ce que la boule commence à fondre et que les mini guimauves flottent et mélangez le tout. Pour de meilleurs résultats, vous pouvez utiliser un mousseur à lait.
Allongez-vous maintenant, avec ou sans couverture, et dégustez un délicieux lait chocolaté.
Boule de chocolat rubis aux mini-guimauves - Lait au chocolat
Lait au chocolat Rubis
Envie de regarder un film romantique le jour de la Saint-Valentin ou de vous blottir sous une couverture pendant le week-end ? Toutes les occasions sont bonnes pour réaliser un délicieux lait chocolaté.
Et c'est possible avec cette boule de chocolat, réalisée à partir du délicieux chocolat Ruby, fourrée de mini guimauves. La boule est fabriquée à la main et a un diamètre de 59 mm. Il ne vous reste plus qu'à préparer une tasse de lait (+/- 180 ml), ajouter la boule Ruby et attendre environ 1 minute jusqu'à ce que la boule commence à fondre et que les mini guimauves flottent vers le haut. Remuez et mélangez le tout et dégustez un délicieux lait au chocolat Ruby.
Le chocolat Ruby a un goût naturellement fruité et aigre-doux et ne contient aucun arôme ni colorant. La boule de chocolat est fabriquée à la main et est décorée de cœurs en chocolat blanc et en sucre et remplie de mini guimauves. Emballé dans une jolie boîte.
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