Chocolat noir avec 60% de cacao minimum, idéal pour se réchauffer pendant les longues soirées d’hiver.
Préparation: dans une tasse de lait chaud (environ 200 ml), versez 2 cuillères à soupe de chocolat (environ 30 g). Mélangez bien. Si vous voulez un goût plus intense, vous pouvez ajouter plus de chocolat.
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel: vanille. Teneur en cacao minimale dans le chocolat noir 56 %. Peut contenir gluten, oeufs, lait, noix, cacahuètes, sésame.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 282 |
énergétique kcal | 545 |
matières grasses | 37 |
acides gras saturés | 22 |
glucides | 43 |
sucres | 40 |
protéines | 5,8 |
sel | 0,02 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be