Chocolat au lait velouté avec 33% de cacao minimum. A faire fondre dans une tasse de lait chaud, parfait pour égayer vos longues soirées d’hiver. Subtile combinaison de chocolat haut de gamme et de lait pour offrir un délicieux cadeau aux jeunes amateurs de chocolat.
Préparation: dans une tasse de lait chaud (environ 200 ml), versez 2 cuillères à soupe de chocolat (environ 30 g). Mélangez bien. Si vous voulez un goût plus intense, vous pouvez ajouter plus de chocolat.
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactoserum en poudre, émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel: vanille. Teneur en cacao minimum dans le chocolat au lait 33 %. Peut contenir gluten, oeufs, noix, cacahuètes, sésame.
Conseil de préparation: Pour une tasse de boisson dissoudre deux cuillerées ŕ soupe de chocolat (environ 30 g) dans environ 200 ml de lait chaud.
Fabriqué en UE.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Date de durabilité minimale: 3 mois.
Valeurs Nutritives par 100 g
énergétique kJ | 2 348 |
énergétique kcal | 561 |
matières grasses | 35 |
acides gras saturés | 21 |
glucides | 56 |
sucres | 56 |
protéines | 4,8 |
sel | 0,21 |
Heure d'ouverture du bureau
Lu. - Ve. 8:00 - 16:00
Pour les entreprises:
b2b@chocolissimo.be